Tanz­sport­gemeinschaft Grün-Weiß

Anfahrt

Wir haben zwei Trainingstätten in Kirchheimbolanden zur Verfügung: unser Vereinsheim und die Jahnturnhalle.

TSG Vereinsheim

Uhlandstraße 3
67292 Kirchheimbolanden

Der Eingang befindet sich im Hof auf der Rückseite des Gebäudes. Einfach links am NKD vorbei in die Einfahrt laufen und auf der Gebäuderückseite die Treppen runter. Bitte beachten Sie, dass die Parkplätze im Hof der Uhlandstraße 3 den Anwohnern vorbehalten sind! Kostenlose Parkplätze finden Sie bei der Kreisverwaltung direkt gegenüber.

Bitte bringen Sie geeignete Kleidung und - zum Schutz unserer Böden - Schuhe zum Wechseln mit.

Jahnturnhalle

67292 Kirchheimbolanden

Ergänzend zu unserem Vereinsheim trainieren wir auch in der Jahnturnhalle. Hier finden Sie ausreichend Parkplätze sowie den Eingang im Hof.

Bitte bringen Sie geeignete Kleidung und Schuhe zum Wechseln mit. Die Jahnhalle ist mit altem Parkettboden ausgelegt, daher bitte keine Schläppchen oder Antirutsch-Socken.

Die Jahnturnhalle wird von der angebundenen Gaststätte bewirtschaftet, bringen Sie bitte daher keine eigenen Getränke mit.