Donnersberger Sporthelden der Corona-Krise

Unterstützen Sie uns bei der Wahl der RHEINPFALZ!

Die Rheinpfalz veranstaltet aktuell eine Wahl der Donnersberger Sporthelden in der Corona-Krise. Hierfür nominiert sind 10 Vereine aus dem Donnersbergkreis. Wir sind stolz darauf, ebenfalls unter diesen 10 Kandidaten zu sein! Eine Vorstellung der Kandidaten finden Sie auf den Internetseiten der RHEINPFALZ. Außerdem hat die RHEINPFALZ folgendes Video über unseren Verein produziert und über YouTube veröffentlich:

Bitte beachten Sie, dass beim Starten des YouTube Videos automatisch Nutzerdaten an die Server der YouTube Seite gesendet und ggf. mit Ihrem Google Konto verknüpft und gespeichert werden.

Wir freuen uns über Ihre Stimme! Bitte stimmen Sie auf der RHEINPFALZ-Webseite bis 9. Mai für uns ab!